0

В Watch Dogs добавят три новые миссии

В Watch Dogs добавят три новые миссии

Анонсировано доgолнение к одиночной кампании Watch Dogs. Как передает Eurogamer, DLC, которое добавит в игру три новых миссии, должно выйти 2 июля на всех платформах, где доступна игра — PC, PS3, Xbox 360, Xbox One и PS4.

В первой миссии герою игры, хакеру Эйдену Пирсу, нужно будет уничтожить компроментирующую его информацию, во второй — украсть особое оружие, а в третьей — попасть на некие переговоры и убить всех их участников. Помимо этого дополнение добавит в и Watch Dogs новые виды вооружения, а также перки и бонусы.

Как уточняет Gamespot, дополнение обойдется игрокам в 7 долларов. Его точная цена в рублях пока неизвестна. На данный момент DLC недоступно. Для всех игроков, которые приобрели Season Pass к Watch Dogs, новые миссии стали доступны в конце июня.

Экшен Watch Dogs поступил в продажу в конце мая. Игра посвящена истории хакера, который мстит за гибель своей племянницы. Для этого герой использует систему управления Чикаго, где происходят события. С ее помощью он может манипулировать движением транспорта в городе, работой светофоров, а также получать доступ к личным данным его жителей.

Также по теме