0

Mobile blog: Слава Богу, ты пришел

Mobile blog: Слава Богу, ты пришел

Распространяться игра будет по смехотворной цене в 5 долларов. Для сравнения стимовская версия криминального боевика стоит почти в два раза больше.

Эта новость по традиции должна не понравится высшим чинам больших игровых компаний. Подобную ситуацию мы наблюдали во время релиза GTA: Chinatown Wars, когда доблестные самураи из совета директоров Nintendo заметили, что iOS-версия игры стоит в несколько раз меньше, чем вариант для Nintendo DS, и стали крыть Rockstar и Apple нехорошими словами. Надеемся, что в этот раз все обойдется и сэры ограничатся лишь незначительными колкостями в адрес друг друга, все-таки Grand Theft Auto III игра не новая — 22 октября этого года, напомним, она отпраздновала десятилетний юбилей.

Мобильная Grand Theft Auto III — одна из первых игр, к которым уместно применить словосочетание «системные требования». Ниже — список устройств, на которых будет доступна игра: 

  • iOS: iPad 1 и 2, iPhone 4 и 4S, iPod touch 4-ого поколения
  • Телефоны на Android: HTC Rezound, LG Optimus 2x, Motorola Atrix 4G, Motorola Droid X2, Motorola Photon 4G, Samsung Galaxy R, T-Mobile G2x
  • Планшеты на Android: Acer Iconia, Asus Eee Pad Transformer, Dell Streak 7, LG Optimus Pad, Motorola Xoom, Samsung Galaxy Tab 8.9 and 10.1, Sony Tablet S, Toshiba Thrive

 

 

Также по теме

Также по теме