СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Mobile blog: Слава Богу, ты пришел

Mobile blog: Слава Богу, ты пришел

Распространяться игра будет по смехотворной цене в 5 долларов. Для сравнения стимовская версия криминального боевика стоит почти в два раза больше.

Эта новость по традиции должна не понравится высшим чинам больших игровых компаний. Подобную ситуацию мы наблюдали во время релиза GTA: Chinatown Wars, когда доблестные самураи из совета директоров Nintendo заметили, что iOS-версия игры стоит в несколько раз меньше, чем вариант для Nintendo DS, и стали крыть Rockstar и Apple нехорошими словами. Надеемся, что в этот раз все обойдется и сэры ограничатся лишь незначительными колкостями в адрес друг друга, все-таки Grand Theft Auto III игра не новая — 22 октября этого года, напомним, она отпраздновала десятилетний юбилей.

Мобильная Grand Theft Auto III — одна из первых игр, к которым уместно применить словосочетание «системные требования». Ниже — список устройств, на которых будет доступна игра: 

  • iOS: iPad 1 и 2, iPhone 4 и 4S, iPod touch 4-ого поколения
  • Телефоны на Android: HTC Rezound, LG Optimus 2x, Motorola Atrix 4G, Motorola Droid X2, Motorola Photon 4G, Samsung Galaxy R, T-Mobile G2x
  • Планшеты на Android: Acer Iconia, Asus Eee Pad Transformer, Dell Streak 7, LG Optimus Pad, Motorola Xoom, Samsung Galaxy Tab 8.9 and 10.1, Sony Tablet S, Toshiba Thrive

 

 

Также по теме