0

Создатель Unreal и Gears of War вернется к разработке игр

Создатель Unreal и Gears of War вернется к разработке игр

Гейм-дизайнер Клифф Блежински, который работал над сериями Unreal и Gears of War, объявил, что он возобновит создание игр. Блежински написал об этом в своем твиттере.

Он также предложил фанатам следить за новостями в ближайшую неделю. Предполагается, что в этот период гейм-дизайнер может представить в новый проект, над которым он сейчас работает. Никаких подробностей об этом пока нет.

Кроме этого Блежински сообщил, что он решил заняться еще одним бизнесом, который не связан с игровой индустрией. Как говорится в твиттере, гейм-дизайнер вместе со своим бизнес-партнером (имя не уточняется) открывает в городе Роли пивной бар. Блежински при этом заметил, что управлять делами этого заведения он будет в свободное от разработки время.

Клифф Блежински объявил, что он решил уйти на «пенсию», в конце 2012 года. Тогда он уволился из студии Epic и взял паузу в своей карьере. Как объяснял сам гейм-дизайнер, он устал от разработки игр, которой занимался более двадцати лет.

В 2013 году он начал намекать на то, что уже занимается новым проектом. Гейм-дизайнер демонстрировал концепт-арт к некой игре, которую он, предположительно, начал создавать, однако никаких данных о ее судьбе в настоящее время нет.

Также по теме