0

Геймеры профинансировали игру о коте-хулигане

Геймеры профинансировали игру о коте-хулигане

Игроки проспонсировали создание игры Catlateral Damage, посвященной коту-хулигану. О том, что разработчикам удалось собрать необходимые 40 тысяч долларов, говорится на официальной странице проекта на сайте Kickstarter.

Разработчики также объявили, какой контент они добавят в игру, если им удастся собрать дополнительные средства. Так, если игра наберет больше 48 тысяч долларов, то в ней появится дополнительный уровень, расположенный в супермаркете, а если геймеры перечислят свыше 56 тысяч, то коту также позволят разгромить музей.

На данный момент игра собрала 41,2 тысячи долларов. Кампания по финансированию проекта продлится до 12 июля. Релиз Catlateral Damage назначен на ноябрь 2014 года. Игра выйдет на Windows, Mac, Linux и на Android-консоли Ouya.

В Catlateral Damage игрокам нужно управлять котом, который развлекается тем, что раскидывает имущество своего хозяина. За сброшенные вещи даются очки. В настоящее время существует веб-версия проекта, однако финальный вариант игры должен быть значительно больше. Так, в нем появятся дополнительные комнаты, в которых животное сможет хулиганить. Разработчики также упоминали ночной режим, в котором коту нужно будет раскидывать предметы тихо, чтобы не побеспокоить спящего хозяина.

Также по теме