0

Подробности ограблений GTA Online утекли в Сеть

Подробности ограблений GTA Online утекли в Сеть

Стало известно о миссиях, которые будут добавлены в GTA Online в ближайших обновлениях. Пользователь с ником DomisLive на своем YouTube-канале поделился информацией, найденной в файлах последнего дополнения для игры, I'm not a Hipster. Как утверждает геймер, он получил доступ к описаниям некоторых миссий, которые появятся в GTA Online в ближайших обновлениях. Среди них нашлись подробности миссий по ограблению, которых фанаты ждут с релиза GTA 5.

DomisLive приводит описания двух миссий-краж:

FIB Grab — команде грабителей нужно проникнуть в башню FIB, скачать данные и уйти от погони. Четверо преступников прибывают на крышу здания на вертолете: пока трое из них ищут нужные файлы в здании, один пытается украсть машину для побега. На всех стадиях ограбления преступников пытается остановить полиция: на стороне закона выступают до 16 игроков.

Ornate Bank Heist — грабители совершают налет на банк. Украденные деньги нужно доставить в пункт назначения за отведенное время. Деление на команды такое же: четверо преступников на шестднадцать полицейских.

Кроме того, пользователь рассказал о других миссиях, не связанных с ограблениями. Например, в одной из них банды сражаются в кулачном бою, в другой — защищают или нападают на похоронную процессию. Также в GTA Online введут миссии по захвату территории и развозу проституток.

Когда эти задания будут добавлены в игру, не сообщается. На днях разработчики из студии Rockstar принесли извинения за задержку с выпуском ограблений. Изначально планировалось, что первые задания этого вида станут доступными в начале весны.

Также по теме

Также по теме