0

Mobile blog: Безумные цыплята, Алек Болдуин и гангстеры в социальных сетях

Mobile blog: Безумные цыплята, Алек Болдуин и гангстеры в социальных сетях

Знаменитый актер Алек Болдуин отказался выключить мобильный телефон в самолете, за что его ссадили с рейса добродушные работники одного из американских аэропортов. Причиной всего оказалась логическая игра «Words With Friends» от Zynga. По словам друзей актера, он просто «помешан» на этой игре и ради нее готов практически на все. Компания American Airlines, сотрудники которой так жестоко поступили со знаменитостью, пока никак не комментирует ситуацию.

«Цыплятки» обставили «Птичек». Angry Chickens Pro стала самой продаваемой игрой в App Store на прошлой неделе. Как понятно из названия, она является, как говорил король российской эстрады Филипп Бедросович Киркоров, «вариацией на тему» знаменитых Angry Birds от Rovio. Кстати, очередное тематическое дополнение к «птичкам», посвященное Рождеству, заняло второе место в хит-параде, так что без паники, друзья.

Игра с прелестным по своей глупости названием The Godfather: The Five Families совсем скоро появится в социальных сетях. Причем игра станет 45-дневным эксклюзивом для Google+. Поклонники творчества великого американского режиссера Френсиса Форда Копполы могут нервно потирать ручонки — The Five Families является первой лицензированной социальной игрой, посвященной кинотрилогии про семью Корлеоне. Вести «бизнес» в игре, кажется, придется без героев Марлона Брандо, Аль Пачино и прочих личностей, знакомым нам по фильмам. Что же, это не запрещает нам создать собственную семью Корлеоне и попытаться воспроизвести события трилогии. Посмотрим, что у нас выйдет. На закуску — самый прекрасный момент из первой части фильма.

 

 

Также по теме