0

E3 2014: Hotline Miami 2: Wrong Number

E3 2014: Hotline Miami 2: Wrong Number

В долгожданном сиквеле Hotline Miami действие переносится из 80-х в 90-е. Деятельность героя первой части привела к появлению целого культа убийц в масках животных, рассекающих по Флориде в поисках справедливости. Игра начинается то ли в баре, то ли на какой-то «вписке». Кругом пустые бутылки, бардак, а в туалете незнакомец обнимает унитаз. Из этих декораций мы выдвигаемся на первое задание.

В версии Hotline Miami 2 с E3 были доступны две первые главы. Важных изменений в игровом процессе не наблюдается. Герой так же приезжает на точку, зачищает ее этаж за этажом, а затем благополучно сваливает. Правда, в финале демо-версии что-то идет не так, и на выходе из здания героя принимает полиция, на чем повествование обрывается.
Отныне перед началом миссии вы выбираете не только маски, но и полноценных персонажей — по крайней мере, так было в показанной нам версии. Например, зебра по имени Кори умеет перекатываться по полу, стремительно пересекая опасные коридоры. Медведь Марк представляет собой увальня с двумя пулеметами — ведь мы знаем, что вы любите стрелять из двух пулеметов! Лебеди Алекс и Эш ходят на задания только вдвоем: один работает бензопилой, другой обеспечивает огневую поддержку.

Hotline Miami 2 показывали на лучшей (как стало понятно еще по оригиналу) платформе для этой игры — портативной PS Vita. Как и раньше, играть можно двумя способами: заранее отмечать ближайшего противника на сенсорном экране или врываться в помещения без подготовки. Новые классы созданы для второго способа. Адаптироваться к ситуации нужно за доли секунды, что вполне позволяют ловкость, огневая мощь или, если играете за лебедей, работа в связке.

И да — в Hotline Miami 2 наконец-то можно будет создавать свои уровни с помощью встроенного редактора. Правда, когда вся эта красота доберется до игроков, разработчики не сообщают. Ожидается, что игра появится до конца 2014 года.

Hotline Miami 2: Wrong Number выйдет на PC, PS4 и PS Vita.

Также по теме

Также по теме