0

Создатель игры для фильма «Она» выпустит симулятор горы

Создатель игры для фильма «Она» выпустит симулятор горы

Художник Дэвид О'Рейли, разработавший игру для фильма Спайка Джонза «Она», выпустит симулятор горы. Об этом пишет Polygon. 

Как рассказал О'Рейли на презентации проекта, в его игре под названием Mountain нужно будет играть за гору. Как будет выглядеть игровой процесс, пока неясно. Однако, как говорит художник, в Mountain будет система динамической погоды. Прохождение игры займет примерно 50 часов. Для того, чтобы создать гору, игрокам нужно будет ответить на ряд очень личных вопросов, которые им задаст игра. Как именно ответы повлияют на ландшафт, также пока неясно.

Mountain выйдет на PC. Предполагается, что геймеры будут запускать проект в фоновом режиме. О релизе на консолях пока не сообщается. Точная стоимость симулятора горы тоже не называется, но, по словам О'Рейли, он обойдется геймерам примерно в доллар.

В игре, которую О'Рейли создал для фильма Спайка Джонза «Она», главный герой ленты взаимодействует с маленьким инопланетянином. Персонажу нужно выяснить, как выбраться с планеты, где обитает это существо. Фрагмент фильма с игрой можно увидеть здесь.

Также по теме

Также по теме