0

10 минут Mortal Kombat X

10 минут Mortal Kombat X

В Сети опубликована 10-минутная презентация Mortal Kombat X. Разработчики из студии NetherRealm показали зрителям два боя: Скорпион против Ди'Воры и Саб-Зиро против Ферры/Торра.

Ди'Вору и Ферра/Торра компания Sony уже показывала в рамках пресс-конференции на E3 2014. Ди'Вора — хозяйка роя, который полагается в бою на помощь насекомых. Ферра и Торр — дуэт из миниатюрной девушки и монстра-гиганта.

Помимо этого, в демо-версии Mortal Kombat X можно заметить Кейси Кейдж, дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд из прошлых игр серии. Также на экране выбора бойцов есть некто Котал Кан. Об их способностях и приемах пока ничего не известно.

У каждого героя Mortal Kombat X будет несколько специализаций, определяющих не только внешний вид, но и доступные приемы. Так, Скорпион версии Ninjutsu использует в бою мечи, а Hellfire — полагается на силу огня.

Mortal Kombat X появится на PS4 и Xbox One в 2015 году. О выходе игры на PC и прочих платформах пока не сообщается. За разработку проекта отвечает студия NetherRealm, перезапустившая серию игр Mortal Kombat в апреле 2011 года.

Также по теме

Также по теме