0

Dead Rising 3 выйдет на PC

Dead Rising 3 выйдет на PC

Зомби-экшен Dead Rising 3 выйдет на PC. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на издательство Capcom. Релиз состоится летом, однако его точная дата пока не называется.

По словам представителей издательства, графика в новой версии будет оптимизирована под широкоформатные дисплеи. Помимо этого там улучшат текстуры и добавят поддержку облачных сервисов, списков лидеров, достижений и коллекционных карт Steam. Кроме этого в игре появится управление с помощью мыши и клавиатуры.

Третья часть Dead Rising поступила в продажу 22 ноября — одновременно с консолями Xbox One. Действие игры происходит в вымышленном городе Лос-Пердидосе, где начинается нашествие зомби. Главным героем Dead Rising 3 был автомеханик по мени Ник, которому вместе с группой других выживших нужно было покинуть Лос-Пердидос до того, как его сотрут с лица земли правительственные войска. После релиза игры Capcom выпустила четыре дополнения к ней, в каждом из которых рассказывалась история нового персонажа.

В рецензии Gmbox игра получила 8 баллов из 10. В России Dead Rising 3 официально издадут осенью, после релиза консоли Xbox One.

Также по теме

Также по теме