0

Анонсирован перезапуск Gauntlet

Анонсирован перезапуск Gauntlet

Издательство Warner Bros. и студия Midway анонсировали новую игру в серии ролевых экшенов Gauntlet. Свежий проект так и называется — Gauntlet: игра позиционируется как перезапуск классической серии, первая игра которой вышла еще в 1985 году на аркадных автоматах. Несмотряна статус перезапуска, Gauntlet предлагает игрокам все те же подземелья, тех же главных персонажей и ту же игровую rogue-like механику.

В Gauntlet вернутся три оригинальных персонажа: воин, валькирия, эльф и волшебник. Об особенностях каждого из них очень легко догадаться даже не читая пресс-релиз: воин наносит больше всего урона в ближнем бою, валькирия отличается самой высокой защитой, эльф быстрее других передвигается, а волшебник — внезапно! — жарит врагов заклинаниями. Судя по первому трейлеру, нас ждет старый-добрый dungeon-crawl с несколько устаревшей графикой.

Gauntlet разрабатывается студией Arrowhead Games — эти люди, если что, ответственны за выход весьма смешной и оригинальной серии Magicka. Gauntlet выйдет на PC и SteamOS уже этим летом.

Также по теме

Также по теме