0

Night in the Woods — новая игра от создателя Aquaria

Night in the Woods — новая игра от создателя Aquaria

Мы продолжаем указывать вам на свежие Kickstarter-проекты, которые непременно заслуживают вашего внимания. Недавно на портале появилась новая игра от Алека Холовки (Aquaria) и аниматора Скотта Бренсона — Night in the Woods. В нее очень легко влюбиться с первого взгляда.

Как описывают Night in the Woods сами разработчики, это игра про «бег, прыжки, астральные перемещения и исследование городка Поссум Спрингс. Про бесцельное коротание времени в компании друзей-неудачников. Про обретение новых способностей, дающих пропуск в новые области. Про раскрытие тайн города и его обитателей. Про множество странных и сверхъестественных вещей, что здесь творятся. Про то, как играть на бас-гитаре. Про то, как разбивать всякий хлам». Sold!

Night in the Woods нужно $50 000. Кампанию по финансированию уже можно считать удачной, так как за пару дней разработчики уже привлекли почти $35 000 инвестиций — и в запасе у них еще аж 29 дней. Игра выйдет на PC и Mac, но по мере роста бюджета разработчики рассмотрят и другие платформы.

Также по теме