0

Создатели BioShock выпустят игру про театр

Создатели BioShock выпустят игру про театр

Студия Day for Night Games, образованная выходцами из Irrational Games, анонсировала своей первый проект. Игра под названием Black Glove расскажет о судьбе трех персонажей, которые работают в необычном театре. В июле разработчики планируют запустить кампанию по финансированию проекта на Kickstarter. Дата релиза и платформы пока не раскрывается.

Главными героями Black Glove станут режиссер, актер и композитор из театра под названием The Equinox. Этот театр одновременно существует в прошлом, настоящем и будущем. Герои смогут путешествовать во времени, чтобы улучшить свое мастерство и удовлетворить желания критиков и зрителей. Изменения в прошлом будут влиять на театр в настоящем и будущем. Игрок сможет влиять на жизни персонажей, что в свою очередь будет менять качество их исполнения. Больше подробностей Day for Night Games обещают раскрыть на старте кампании на Kickstarter.

К созданию Black Glove привлечены люди, внесшие большой вклад в серию BioShock. Над проектом работает сценарист BioShock Infinite: Burial at Sea Джо Филдер, а также дизайнер Робб Уотерс, разработавший облик монстров и персонажей BioShock.

Студия Day for Night сформировалась вскоре после закрытия Irrational Games в феврале. О создании новой студии объявила и другая команда ветеранов Irrational — Кен Левин вместе с ключевыми разработчиками BioShock. О новой студии Левина и ее первых проектах новостей до сих пор нет.

Полная история BioShock на видео

Также по теме