0

Западная пресса раскритиковала Murdered: Soul Suspect

Западная пресса раскритиковала Murdered: Soul Suspect

Обнародованы первые оценки детектива Murdered: Soul Suspect, который вышел в США 3 июня. По мнению игровой прессы, игра про расследование собственной смерти оказалась посредственной. В настоящее время рейтинг проекта на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 59 баллов из 100 возможных (у версии для консоли PS4).

Рецензенты написали, что загадки в игре являются слишком простыми. Они также отметили, технические ошибки, из-за которых игра периодически прекращает работать или же делает определенные эпизоды непроходимыми. В то же время они хвалят атмосферу Soul Suspect и тот факт, что в игре можно вселиться в кота.

Polygon — 7/10
Joystiq — 3,5/5
IGN — 5,5/10
Shacknews — 6/10
The Escapist — 2,5/5
CVG — 5/10
Gamesradar — 2,5/5
Kotaku — «No»

Российский релиз игры запланирован на 6 июня. Murdered: Soul Suspect выйдет на PC, PS3, Xbox 360, Xbox One и PS4. Игра посвящена посмертным приключениям детектива Ронана О'Коннора из Салема, которому приходится расследовать собственное убийство. Игру разработала студия Airtight, а ее изданием занимается компания Square Enix. Превью Gmbox, посвященное Soul Suspect можно прочесть здесь.

Также по теме

Также по теме