0

Blizzard представила мотоциклы по World of Warcraft

Blizzard представила мотоциклы по World of Warcraft

Компания Blizzard представила финальные версии двух чопперов, которые тематически связаны с игрой World of Warcraft. Мотоциклы были продемонстрированы в последнем эпизоде веб-сериала «Чопперы Азерота».

Одновременно с этим началось голосование, в котором геймерам нужно выбрать один из двух чопперов. Blizzard разрабатывает средства передвижения совместно с компанией Paul Jr. Designs, которая специализируется на производстве кастомных мотоциклов. Их совместные творения посвящены двум фракциям, существующим в World of Warcraft, Альянсу и Орде. В результате голосования, которое завершится 2 июня в 23.00 по московскому времени, пользователи выберут, какой из чопперов в итоге перенесут в саму игру.

Blizzard объявила о начале создания двух тематических мотоциклов в апреле. Помимо представителей Paul Jr. Designs в их производстве участвовали разработчики из самой студии. Так, над чоппером Альянса работал Крис Метцен, старший вице-президент Blizzard по сценариям и франшизам, а над мотоциклом Орды трудился Сэм Дидье, арт-директор студии.

Также по теме

Также по теме