0

Трейлер Battlefield: Hardline оказался устаревшим

Трейлер Battlefield: Hardline оказался устаревшим

Утекший в Сеть ролик Battlefield: Hardline оказался устаревшим. О том, что видео было сделано полгода назад, написал в твиттере генеральный менеджер Visceral Стив Папустис.

Он отметил, что с тех пор, как был записан ролик, разработчики Battlefield: Hardline значительно улучшили игру. Папустис посоветовал геймерам, которым интересно истинное состояние проекта, дождаться выставки E3.

Новая часть сериала Battlefield была анонсирована 27 мая. Как сообщалось, игра посвящена противостоянию бандитов и полицейских Вскоре после того, как издательство Electronic Arts признало существование игры и пообещало раскрыть подробности о ней на E3, в Сеть утек ролик с геймплеем. Из него следовало, что главным героем проекта будет детектив из полиции Майами по имени Ник Мендоза, которому придется бороться с коррумпированными коллегами. Полный разбор трейлера игры можно прочесть здесь.

Студия Visceral, которая занимается разработкой Battlefield: Hardline, известна по серии научно-фантастических хорроров Dead Space. Игра выйдет на Xbox 360, PS3 и PC.

 

 

 

Также по теме

Также по теме