0

В Австралии коробку с Watch Dogs приняли за бомбу

В Австралии коробку с Watch Dogs приняли за бомбу

Сотрудникам австралийского издания Ninemsn пришлось вызывать саперов из-за коробки с игрой Watch Dogs, которую прислали в их редакцию. О том, что австралийской полиции пришлось разминировать копию игры, сообщает Mumbrella.

Как пишет издание, курьер принес в Ninemsn черный сейф небольших размеров. К нему прилагалась записка с рекомендацией проверить голосовую почту и с комбинацией цифр, которую нужно было ввести. Однако у журналиста, который получил посылку, не было голосовой почты, поэтому он просто набрал код. Сейф после этого не открылся, а начал пищать, что встревожило сотрудников редакции. Из-за этого они вызвали сотрудников полиции, которые вскрыли сейф и выяснили, что взрывчатки в нем нет. Вместо этого там обнаружили копию Watch Dogs, вязаную шапку, кепку, похожую на ту, какую носит герой игры Эйден Пирс, а также записку с напоминанием об эмбарго.

В австралийском отделении Ubisoft объяснили, что игру в редакцию таким образом прислали по недоразумению. По словам представителей издательства, сотрудников Ninemsn должны были предупредить о посылке, однако этого не произошло. Компания также извинилась перед журналистами.

Релиз Watch Dogs состоялся 27 мая. Игра посвящена приключениям хакера по имени Эйден Пирс, который мстит за гибель своей племянницы. Для этого он взламывает систему управления Чикаго, известную как ctOs, которая дает ему доступ к сведениям о горожанах, а также позволяет управлять коммунальными службами. В рецензии Gmbox игра получила 8 баллов из 10 возможных.

Также по теме

Также по теме