0

Создатель MotorStorm выпустит кулинарный симулятор

Создатель MotorStorm выпустит кулинарный симулятор

Гейм-дизайнер Мартин Кенрайт, создатель серии Motorstorm, анонсировал новый проект. Игра под названием CyberCook должна выйти на мобильных устройствах до конца года. Об этом сообщает Eurogamer.

Как именно будет выглядеть геймплей проекта, в настоящее время неясно. Кенрайт обещает, что игровой процесс будет весьма реалистичным.

Помимо CyberCook новая студия Кенрайта, Starhip, выпустит приключенческую игру для детей дошкольного возраста. Компания также работает над проектом, предназначенным для шлемов виртуальной реальности Oculus Rift, но никакие подробности о нем пока не известны. В данный момент Starhip не разрабатывает гоночные игры.

До Starhip Кенрайт трудился в студии Evolution, где работал над серией Motorstorm. Однако в 2007 году, когда компанию выкупило издательство Sony, Кенрайт ее покинул. С тех пор и до настоящего времени он игр не выпускал.

Первая часть гонки Motorstorm входила в стартовую линейку консоли PS3. В настоящее время студия Evolution трудится над гоночным проектом для PlayStation 4, Driveclub. Эта гонка должна была выйте вместе с PS4, но затем ее релиз отложили до октября 2014-го.

Также по теме

Также по теме