0

Условно-бесплатную игру по «Звездным войнам» отменили

Условно-бесплатную игру по «Звездным войнам» отменили

Студия Disney Interactive отменила выход условно-бесплатной игры Star Wars: Attack Squadrons. Сообщение о том, что студия перестала заниматься созданием проекта, появилось в официальном фейсбуке игры.

Как написали разработчики, вместо создания этого проекта они решили заняться другими играми, связанными со вселенной «Звездных войн». Никаких данных о том, чем они занимаются сейчас, пока нет.

Браузерная игра Star Wars: Attack Squadrons была анонсирована в конце 2013 года. Проект был посвящен космическим боям, в которых могли участвовать до 16 игроков одновременно. Кроме этого там был режим защиты базы. Игроки могли улучшать космические истребители, на которых они летают, а также докупать новые корабли. В течение нескольких месяцев игра находилась на стадии закрытого бета-тестирования, а до этапа открытых тестов она так и не добралась.

Disney Interactive владеет правами на производство социальных и мобильных игр по вселенной «Звездных войн». Проекты для консолей и PC, предназначенные для основной игровой аудитории, будет выпускать издательство Electronic Art. Оно выкупило права на то, чтобы в течение десяти лет выпускать подобные игры по вселенной «Звездных войн», в конце 2013-го. 

Всего с 80-х годов прошлого века было отменено несколько десятков игр по «Звездным войнам». Подробнее о них можно узнать из нашего материала.

12 невероятных историй из расширенной вселенной «Звездных войн»

 

Также по теме