0

Японцы добавили в Left 4 Dead школьницу

Японцы добавили в Left 4 Dead школьницу

Издательство Square Enix представило персонажей, которые будут фигурировать в Left 4 Dead: Survivors, версии Left 4 Dead для японских аркадных автоматов. Как передает Polygon, в число выживших в игре попали японская школьница и японский студент, женщина-гид и отставной морпех, ставший барменом.

Действие игры будет разворачиваться в США, куда японские учащиеся попадают во время путешествия. Во время зомби-апокалипсиса им приходится объединиться с сопровождающим их гидом и барменом из гостиницы, чтобы выжить.

Left 4 Dead: Survivors является совместным проектом Valve и Square Enix. Игра предназначена для игровых автоматов. Ее релиз в Японии назначен на 2014 год, однако его точная дата неизвестна.

Главными героями оригинальной версии Left 4 Dead были Билл, Фрэнсис, Луис и Зои. Билл был отставным военным, принимавшим участие во вьетнамской войне, Зои — студенткой-первокурсницей, Фрэнсис — байкером, а Луис работал помощником менеджера в магазине электроники. В продолжении L4D фигурировала другая четверка персонажей — школьный тренер (по имени «Тренер»), механик Эллис, шулер Ник и помощница продюсера Рошель.

Также по теме

Также по теме