0

В Wolfenstein: The New Order нашлась отсылка к Fallout

В Wolfenstein: The New Order нашлась отсылка к Fallout

В шутере Wolfenstein: The New Order нашлась отсылка к серии Fallout. Как передает Kotaku, в игре MachineGames геймеры обнаружили вход в Убежище 101 из третьей номерной части сериала.

Внутрь Убежища попасть при этом невозможно. Каких-либо «пасхальных яиц», которые бы указывали на судьбу следующей части Fallout, в шутере также пока не найдено.

Игра Wolfenstein: The New Order, разработанная студией MachineGames, вышла 20 мая. Действие шутера разворачивается в 60-х годах XX века, однако в мире, где разворачиваются события, во Второй мировой войне победили нацисты. Главным героем игры является Уильям Блацкович, который в течение полутора десятилетий находился в коме, но затем очнулся и отправился сражаться с нацистами.

Издателем игры выступила компания Bethesda, которой принадлежат права на сериал Fallout. Последняя часть серии, Fallout: New Vegas, поступила в продажу в 2010 году. Ее разработала студия Obsidian. Сведений о новой части Fallout пока нет. В интернете регулярно появляются слухи о ее разработке, однако издатели их каждый раз опровергают.

Также по теме

Также по теме