0

Открылся ранний доступ к Dead Island: Epidemic

Открылся ранний доступ к Dead Island: Epidemic

Открылся ранний доступ к MOBA-игре про зомби Dead Island: Epidemic. Как передает Polygon, игра появилась в разделе Early Access сервиса Steam.

Игру можно купить вместе с одним из трех доступных наборов контента: Patient Zero Pack, DEADicated Pack и Contagion Pack. В первый, помимо самой Epidemic, входят пять дополнительных видов вооружения и три персонажа, бонусный предмет (Golden Sprocket Hammer), а также внутриигровая валюта и очки улучшения. Этот набор в российском сегменте Steam стоит 379 рублей.

DEADicated Pack включает весь контент из первого набора, шесть дополнительных видов оружия, предмет под названием Golden Precise Shotgun и другие бонусы.

В Contagion Pack войдут все предметы из двух первых наборов, а также три бонусных кода игры. Весь контент из трех наборов можно будет использовать не только во время раннего доступа, но и в период открытого бета-тестирования, а также в финальной версии проекта.

Разработчики проекта также сообщили, что в Epidemic в качестве игрового персонажа будет доступен рэпер Sam B, один из четырех главных героев Dead Island и Dead Island: Riptide.

Dead Island: Epidemic была анонсирована летом 2013 года. Разработкой проекта занимается студия Techland, разработчики Dead Island и Dead Island: Riptide. Точная дата выхода MOBA-игры пока не называется.

Также по теме

Также по теме