0

Путеводитель по вселенной Halo, часть тринадцатая

Путеводитель по вселенной Halo, часть тринадцатая

Пять вещей, которыми должен обладать фанат Halo

Halo 3 Legendary Edition


Можно быстро разориться, если вооружиться целью собрать все ограниченные издания и редкие предметы, связанные с Halo. Но вот что пропустить точно нельзя, так это самого полного издания Halo 3, в которое вошел шлем (вернее, голова) Спартанца. Отыскать его в свободной продаже уже не получится, так что придется торговаться с продавцами на eBay.

Cortana Pop! Vinyl figure


Вообще-то первыми словами Кортаны после «рождения» были: «В конце игры и король, и пешки отправляются в одну коробку». На итальянском. Так что эта девушка ИИ-серьезная — и тем забавнее наблюдать ее «башкотряса» каждый день рядом с монитором.

Halo: Reach Original Soundtrack

Двухдисковый саундтрек к Halo Reach — это просто приятная оркестровая музыка, слушая которую, можно быстро и безболезненно внушить себе идею о необходимости приобретения всех материальных благ, о которых говорилось до этого. Помимо этого, музыка — это некий вау-импульс, побуждающий с дрожью в руках заказывать дополнительные копии Halo в интернет-магазинах. Они, к счастью, все очень дешевые.

Костюм спартанца

Не рекомендуется появляться в нем на танцполе, но если выносить мусор в час ночи в вашем доме (районе, городе, стране) просто так не получается — повсюду опасность! — можно попробовать сделать это в костюме спартанца, пошитом на заказ плененными китайскими эмигрантами. Достоверно известно, что скилл «обаяние» получает бонус +100 у каждого, кто носит такую броню.

Костюм Кортаны (и девушка, готовая наряжаться по первому приказу командования)

Костюм Кортаны можно заказать в интернете, но это будет преступлением против правды — потому что сама Кортана никакие костюмы не носит. Следовательно, модель надо будет намазать чем-нибудь светло-синим. В общем, возможны разные варианты — в примыкающей к тексту галерее представлены самые яркие из них.

Путеводитель по вселенной Halo, часть двенадцатая

Путеводитель по вселенной Halo, часть четырнадцатая

Также по теме

Также по теме