0

Путеводитель по вселенной Halo, часть двенадцатая

Путеводитель по вселенной Halo, часть двенадцатая

Лица 343 Industries

Фрэнк О’Коннор

Фрэнк хорошо знаком все фанатам Halo: сейчас он занимается вопросами, имеющими отношение к сюжету сериала и его вселенной. Именно он придумал Мистера Чифа, и чаще всего дает интервью от лица разработчиков. После того, как Bungie перестали сотрудничать с Microsoft, Фрэнк остался работать над сериалом и перешел в состав 343 Industries. Фрэнк является самым узнаваемым из разработчиков — и даже на пару секунд, в роли уборщика, появляется в сериале Forward Unto Dawn.

Джош Холмс

Сейчас работает креативным директором в 343 Industries. В прошлом безуспешно пытался сделать карьеру актера, работал в Electronic Arts (в частности, над сериалом Def Jam). Приложил руку к созданию сервиса для игроков Halo под названием Halo Waypoint, а также к Halo: Reach. Все, что имеет отношение к многопользовательскому режиму в четвертом выпуске — это его идеи.

Кики Вульфкил

Кики неслучайно вошла в список «Ста самых влиятельных женщин в игровой индустрии». В прошлом она работала в Microsoft Game Studios и отвечала за все, что так или иначе связано с художественным оформлением, артом и так далее. До этого она также работала актером  при создании игровой анимации (с нее снимали движения персонажей), занималась видео. Ее имя можно встретить в титрах таких игр, как Fable, Project Gotham Racing, Crackdown, Forza Motorsport. В 343 Industries она заняла должность исполнительного продюсера и теперь рассказывает в основном про графику и новых противников — прометеанцев.

История сериала Halo

Путеводитель по вселенной Halo, часть тринадцатая

Также по теме

Также по теме