«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Flappy Bird вернется в августе

Flappy Bird вернется в августе

Мобильная игра Flappy Bird вновь станет доступна геймерам в августе. Об этом со ссылкой на создателя игры Нгуена Донга сообщила в твиттере корреспонт CNBC Келли Эванс. Журналистка также написала, что в новой версии игры появится мультиплеер.

Пока никаких подробностей о том, как будет выглядеть многопользовательский режим в обновленной Flappy Bird, не обнародовано. Точная дата выхода также остается неизвестной. Создатель Flappy Bird в своем твиттере новости о ее возвращении не прокомментировал.

Ранее уже сообщалось, что игра, которая была удалена из App Store и Google Play в начале февраля, вернется обратно. Об ее воскрешении Нгуен Донг писал в конце марта. Тогда он заявил, что новая версия Flappy Bird не будет точной копией старой. Донг пообещал улучшить ее, а также добавил, что туда будет встроено предупреждение о необходимости отдыхать во время игровых сессий. Flappy Bird исчезла из свободного доступа после того, как Донг пришел к выводу, что она вызывает у игроков зависимость и таким образом негативно влияет на их жизнь. Как объяснял разработчик после ее удаления, его из-за этого мучили угрызения совести, и он страдал бессонницей. 

Главной героиней Flappy Bird является толстая неуклюжая птица, которая летит через бесконечные ряды парных труб. Если она натыкается на одну из них, птица умирает, а игра заканчивается. Игрок набирает очки, когда птица пролетает каждую пару труб. Его задача заключается в том, чтобы она пролетела как можно дальше.

Также по теме