0

Что нужно знать о новом дополнении к Neverwinter Online

Что нужно знать о новом дополнении к Neverwinter Online

Новое дополнение расскажет о конфликте двух фракций: Братства магов и Десяти городов. Каждая из них хочет завладеть черным льдом (новый ресурс, дарующий невероятную мощь) и использовать его по-своему.

Действие игры будет разворачиваться в долине «Ледяного ветра». Когда-то молодой и крайне неопытный волшебник Акар Кессел отыскал кристалл Креншинибон. Однако он даже не подозревал, что в его руках оказался артефакт темной силы. В итоге Акар Кессел поддался его влиянию, построил хрустальную башню, собрал армию дикарей и отправился покорять земли. Ничего хорошего из этого не вышло — Акар умер в бою. Спустя 100 лет ледяная ведьма Херан Артсфирф воскресила волшебника и снова возвела башню на этот раз из черного льда. Отважные воины вновь дали отпор злу, разрушили магическое сооружение и оказались подвержены влиянию осколков черного льда.

Новое дополнение делает ставку на масштабные сражения и PvP-кампанию. В долинах «Ледяного ветра» теперь появились специальные зоны, в которых игроки будут драться круглые сутки.

Вместе с этим в Neverwinter Online появятся три игровых режима. В каждом из них доступно по 10 заданий, по завершению которых игрок получит особые награды и титулы. При этом каждый пользователь сможет отслеживать свои результаты и историю сражений через списки лидеров.

Любителям PvE-режима занятие тоже найдется. Помогайте жителям деревушки Кер-Кениг и собирайте специальные предметы: Монеты Кенига, Золото дворфов или Слезы Аурил. Как только у они накопятся у вас в достаточном количестве, откроете новые локации: долину Дварфов и убежище Акары Кессела.

Персонажи, набравшие 60-й уровень, за каждые 250 000 опыта будут получать одну из наград: волшебные камни, предметы совершенствования, свитки опыта для всей учетной записи, астральные алмазы и очки умений. Один герой сможет заработать не более 20 очков умений.

Neverwinter Online: «Проклятье Долины Ледяного ветра» уже доступно для скачивания. Официальный сайт проекта.

Также по теме

Также по теме