0

Анонсирована модель Xbox One без Kinect

Анонсирована модель Xbox One без Kinect

Microsoft анонсировала модель Xbox One без контроллера Kinect в комплекте. Как пишет Polygon, продажи устройства в США стартуют 9 июня. Дата релиза новой модели Xbox One в России пока не называется.

Xbox One без Kinect будет стоить дешевле, чем модель с контроллером. Она обойдется американским покупателям в 399 долларов, в то время как уже присутствующая на рынке модель стоит 499 долларов. Российская стоимость новой модели остается неизвестной.

Осенью Microsoft также начнет отдельно продавать контроллер Kinect, предназначенный для Xbox One. В настоящее время его можно купить только вместе с консолью.

Разработка модели Xbox One без обязательного контроллера Kinect стала вторым глобальным изменением, которое Microsoft внесла в свою приставку нового поколения. Изначально планировалось, что управление там будет осуществляться в основном голосом и жестами (с помощью Kinect), и устройство будет требовать обязательного подключения к интернету. Однако после того, как геймеры выразили недовольство этим решением, компания объявила, что для Xbox One постоянное подключение к Сети не потребуется.

Приставка нового поколения Xbox One поступила в продажу США, Канаде и ряде стран Европы в ноябре 2013 года. Ее российский релиз назначен на сентябрь.

Продажи Xbox One в России стартуют в сентябре

Все про Xbox One 

PS4 и Xbox One: полгода спустя

 

Также по теме

Также по теме