0

Джон Карпентер оказался фанатом Borderlands 2

Джон Карпентер оказался фанатом Borderlands 2

Режиссер Джон Карпентер оказался фанатом шутера Borderlands 2. О том, что это «лучшая игра на свете» создатель «Нечто» и «Хэллоуина» рассказал в интервью журналу Esquire.

Он отметил, что любит игры, в которых «нужно просто стрелять», а RPG ему не нравятся. По словам Карпентера, игры вроде Skyrim, где нужно покупать вещи и разговаривать с людьми, ему не по душе.

Режиссер также рассказал, как он познакомился с видеоиграми. Сначала к ним пристрастился его сын, а потом уже начал играть и сам Карпентер. Режиссеру это занятие показалось очень увлекательным, и он продолжил играть и после того, как его сын вырос и уехал от родителей. Режиссер отметил, что сейчас у него четыре консоли — «старой Xbox и новый Xbox, старая PlayStation и новая».

Джон Карпентер, которому сейчас 66 лет, неоднократно рассказывал о своем пристрастии к видеоиграм. Своими впечатлениями от игр он делится, в частности, в своем твиттере. В феврале 2014 года он писал о Dead Rising 3, в которой ему понравилось «давить зомби асфальтоукладочным катком».

Научно-фантастический шутер Borderlands 2 от студии Gearbox вышел в 2012 году. Действие разворачивается на планете Пандора, где происходили события первой части сериала. Главным противником героев является глава корпорации «Гиперион» Красавчик Джек. До последнего времени Gearbox продолжала выпускать дополнения к игре. Последнее из них, Sir Hammerlock vs. the Son of Crawmerax, поступило в продажу в середине апреля 2014-го.

 

Также по теме

Также по теме