0

Названа дата выхода Diablo 3 на Xbox One и PS4

Названа дата выхода Diablo 3 на Xbox One и PS4

Студия Blizzard назвала дату выхода Diablo 3 на Xbox One и PS4. Как говорится на официальном сайте игры, версии для этих консолей поступят в продажу 19 августа.

В этот день студия выпустит Diablo 3: Ultimate Evil Edition, которая будет включать как саму игру, так и дополнение Reaper of Souls. Издание для Xbox One и PS4 будет стоить 2999 рублей. Ultimate Evil Edition также выйдет и на консолях предыдущего поколения Xbox 360 и PS3. Эти версии обойдутся игрокам в 1999 рублей.

Как пишет Eurogamer, игроки смогут перенести своих персонажей в Ultimate Evil Edition. В частности, игра будет поддерживать перенос между платформами Xbox 360 и Xbox One, а также PS3 и PS4. Как уточняет Kotaku, в новое издание будет включен режим для новичков. Там игроки с низким уровнем смогут быстрее получать опыт, если будут проходить игру в компании высокоуровневых пользователей. Помимо этого в игре появится новая внутриигровая система, которая позволяет делиться с друзьями найденными сокровищами.

Diablo 3 поступила в продажу в мае 2012 года. Осенью 2013-го она вышла на консолях Xbox 360 и PS3. Студия Blizzard также анонсировала версию для PS4, однако дата ее выхода ранее не называлась.

Diablo III: создана для консолей?

 

Также по теме

Также по теме