0

Зомби-экшен Dying Light отложили

Зомби-экшен Dying Light отложили

Зомби-экшен Dying Light отложили до февраля 2015 года. Об этом сообщается на официальном сайте игры. Изначально игру планировали выпустить в 2014-м, однако точной даты выхода у нее не было.

Как объяснили разработчики, они хотели, чтобы у игроков в Dying Light была такая свобода движения, какую до этого не делали. Однако во время работы над игрой они поняли, что реализовать свою идею в срок они не успеют. Из-за этого проект пришлось отложить.

Представители Techland также подтвердили, что они продолжают разработку игры для пяти платформ, Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3 и PC. Ранее в Сети появлялись слухи, что студия решила отказаться от версий для консолей предыдущего поколения, однако разработчики их опровергли.

Dying Light была анонсирована весной 2013 года. Действие игры разворачивается в мире, где произошел зомби-апокалипсис. В отличие от предыдущей зомби-серии Techland, Dead Island, в новом экшене упор будет сделан на паркур: герою придется больше убегать от зомби, чем непосредственно сражаться с ними. При этом в игре будет смена дня и ночи, что повлияет на поведение живых мертвецов. Днем они будут неторопливыми, а ночью — намного более активными.

В Dying Light можно будет играть и за зомби. Для этого там появится режим Be the Zombie, который, как сообщалось ранее, получат игроки, предзаказавшие проект.

Также по теме

Также по теме