0

Авторы новой Civilization рассказали о «Великой Ошибке» человечества

Авторы новой Civilization рассказали о «Великой Ошибке» человечества

Предыстория Civilization: Beyond Earth изначально будет скрыта от игроков. Как заявили разработчики игры из студии Firaxis, пользователи должны будут сами восстановить хронологию событий до исхода человечества с Земли. Подсказки и разрозненные факты из прошлого будут всплывать по мере развития технологий в игре.

Об этом сообщили ведущие дизайнеры игры Уилл Миллер и Дэвид Макданаф в блоге 2K Games. По их словам, ключевым событием в предыстории Beyond Earth является так называемая «Великая Ошибка». «Это некое загадочное событие, которое каждый игрок сможет интерпретировать по-своему, — написали дизайнеры. — Мы хотим, чтобы пользователи открыли для себя историю, используя воображение и найденные улики».

Вся открытая информация о мире Beyond Earth будет доступна во внутриигровой энциклопедии. Игроки смогут в любой момент освежить в памяти найденные факты.

По признанию разработчиков, история и вселенная Beyond Earth была вдохновлена работами классиков научной фантастики: Рэя Брэдбери, Айзека Азимова, Артура Кларка и других.

Civilization: Beyond Earth выйдет осенью 2014 года на PC. Действие игры разворачивается в далеком будущем после вынужденного бегства людей с родной планеты. Игроки займутся обустройством внеземных колоний, развитием технологий и покорением космоса.

Также по теме

Также по теме