0

В Call of Duty: Advanced Warfare появится прокачка героя

В Call of Duty: Advanced Warfare появится прокачка героя

В сюжетной кампании Call of Duty: Advanced Warfare появится система развития персонажа. Эту и другие подробности новой игры знаменитой серии сообщил журнал Game Informer в июньском номере.

Главный герой Advanced Warfare большую часть времени будет сражаться в костюме-экзоскелете. Как сообщалось ранее, это устройство позволит игроку становиться невидимым, прыгать на огромные расстояния, быстро передвигаться и даже летать. Костюм можно будет улучшать после каждой миссии. В зависимости от успехов на поле боя, вы будете получать то или иное количество опыта, а также очков для прокачки экзоскелета. Выбор тех или иных способностей костюма позволит настраивать экзоскелет под ваш стиль игры.

Gamespot поделился прочими подробностями из июньского номера Game Informer. Стало известно, что в центре сюжета Advanced Warfare — глобальный террористический акт, из-за которого пострадали несколько крупных городов по всему миру. Ответственность за тысячи жизней взяла террористическая организация KVA — она станет одной из главных движущих сил в мире игры.

Героем Advanced Warfare станет рядовой Митчелл — его озвучил актер Трой Бэйкер, ранее подаривший голос Букеру Девитту из BioShock Infinite и Джокеру из Batman: Arkham Origins. Игрок начнет карьеру в рядах армии США, но позже присоединится к частной военной корпорации Джонатана Айронса (его в AW играет Кевин Спейси).

Музыку для Call of Duty: Advanced Warfare написал Хэрри Грэгсон-Уильямс, который ранее работал над серией Metal Gear Solid. Ему помог Дон Века, отметившийся саундтреком к хоррору Dead Space.

Call of Duty: Advanced Warfare выйдет 4 ноября на PC, Xbox One, PS4, PS3 и Xbox 360. Игру разрабатывает студия Sledgehammer Games, которая была впервые привлечена к работе над серией. Анонс Advanced Warfare состоялся 2 мая.

Также по теме

Также по теме