0

Обнародован концепт-арт к отмененной игре по «Звездным войнам»

Обнародован концепт-арт к отмененной игре по «Звездным войнам»

Опубликован концепт-арт к отмененному экшену по «Звездным войнам» Star Wars 1313. Изображения, сделанные бразильским художником Бруно Вернеком, обнародовал портал Kotaku.

На рисунках изображены несколько локаций, которые должны были попасть в игру. Точных сведений о каждой из них нет. При этом на одном рисунке можно узнать транспортную станцию на планете Хот, а на других изображены трущобы на планете Корусант, где должно было развернуться основное действие игры.

Star Wars 1313 была анонсирована в 2012 году. Разработку проекта вела компания Lucasarts. Как выяснилось уже после отмены проекта, главным героем игры должен был стать охотник за головами Боба Фетт. Согласно сюжету, Фетт попадал на Корусант, когда искал свою цель, и там оказывался втянут в некий заговор.

Решение об отмене игры приняла компания Disney, которая купила Lucasarts вместе с Lucasfilm и франшизой «Звездные войны» осенью 2012-го. Позже новый владелец объявил о расформировании Lucasarts. Компания объяснила, что она не собирается заниматься созданием крупных проектов по «ЗВ» самостоятельно, а вместо этого предпочтет продать права на них стороннему разработчику. Как стало известно в 2013 году, права на игры по франшизе приобрела компания Electronic Arts. Сейчас издательство занимается сразу несколькими крупными проектами по вселенной, однако официально анонсирован только один — перезапуск серии Battlefront, над которым работает студия DICE.

Читайте также:

Также по теме

Также по теме