СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Анонсирована Command & Conquer: Generals 2

Анонсирована Command & Conquer: Generals 2

 

Ходившие на протяжении всего ноября-декабря слухи о том, что BioWare разрабатывает новую игру в серии Command & Conquer, подтвердились. Как стало известно на церемонии Spike VGA в ночь с субботы на воскресенье, это будет вторая часть трехмерной стратегии С&C: Generals.

По сюжету неизвестные террористы одним терактом на мирной конференции покончили с главами всех сверхдержав, возложив судьбу мира на плечи генералов и прочих военачальников.

Напомним, что концепция Generals отличается от всех остальных игр C&C сюжетом, действие которого протекает не в альтернативной, а в нашей с вами реальности — другими словами, в игре нет тиберия, а вместо NOD и GDI между собой воюют реально существующие страны.

Сообщается, что в Generals 2 будет три фракции — как в первой части, это могут быть Китай, США и собственно террористы.  За графику в игре будет отвечать движок Frostbite 2, уже впечатляюще выступивший в Battlefield 3 и NFS: The Run.

Разработкой игры внутри BioWare будет заниматься ее новый  филиал BioWare Victory, некогда - студия Victory Games, в свое время работавшая над C&C4.

Command & Conquer: Generals 2 выйдет в 2013 году на PC.

 

 

Также по теме