0

Первые оценки Castlevania: Lords of Shadow 2

Первые оценки Castlevania: Lords of Shadow 2

Свежие ревью новой Castlevania: Lords of Shadow 2 могут огорчить фанатов серии: оценки новой игры в прессе оставляют желать лучшего. Средняя оценка PS3-версии LoS2 на Metacritic составляет 61 балл из 100 (справедливости ради отметим, что у версии для Xbox 360 этот показатель — 70 из 100). Вот несколько цитат наших зарубежных коллег.

Polygon (5/10): «Lords of Shadow 2 не может соответствовать наследию первой LoS. В этом ее главная проблема: она наследует все слабые стороны оригинала и не может предложить чего-то своего».

Eurogamer (5/10): «Жить дальше, но страдать — это судьба вампиров в мифологии Castlevania. К сожалению, то же самое можно сказать и об этой игре в целом».

IGN (6,5/10): «LoS2 обрела открытый мир, но вместе с тем также и слабый сюжет, неинтересных врагов и набор шаблонных персонажей. Хоть боевая система и стала лучше, стелс-секции уровней не вызывают ничего, кроме фрустрации и злости. Конечный результат всего этого не идет ни в какое сравнение с оригинальной Castlevania: Lords of Shadow».

Наша рецензия появится на сайте уже завтра.

Также по теме

Также по теме