0

Mobile blog: Blizzard, новая игра от Zynga и бесплатные хиты в App Store

Mobile blog: Blizzard, новая игра от Zynga и бесплатные хиты в App Store

Богоподобная компания Blizzard, практически в одиночку поддерживающая в последние года жизнедеятельность платформы PC, задумываются о создании игр для портативных устройств. Такими соображениями поделились два соучредителя компании - Майкл Морхейм (Michael Morhaime) и Френк Пирс (Frank Pearce) - на прошедшей церемонии Video Game Awards. Также Морхейм и Пирс подтвердили, что компания по-прежнему "очень заинтересована" в консольном варианте Diablo III.

Новая игра от Zynga, судя по всему, будет называться Forestville. Компания не только зарегистрировала домены с соответствующим названием, торговую марку и вообще все-все-все, но и уже вовсю тестирует игру на канадских игроках. Американский (а следовательно и мировой) релиз игры должен состояться в самое ближайшее время.

На прошлой неделе появилось приложение My Xbox Live для iOS, благодаря которому вы сможете следить за друзьями и своими ачивментами прямо с экрана вашего "айфона". Сегодня же стало известно, что одно приложение, к которому имеет отношение компания Microsoft - Halo Waypoint, ранее доступное только для владельцев Windows Phone 7 - также появится на iOS и Android. Halo Waypoint, если кто не знает, представляет собой единую информационную среду по вселенной Halo, в которой каждый пользователь сможет не только хранить свои игровые достижения, но и следить за новостями, касающимися серии. В мобильное приложение будет встроен также многопользовательский режим ATLAS, который позволит каждому игроку при помощи мобильного телефона рассматривать карты непосредственно во время боя с высоты птичьего полета.

И напоследок несколько хороших новостей для всех владельцев iOS-девайсов. 3 замечательные игры для ваших устройств можно получить абсолютно бесплатно. Это - Flight Control (HD), Minigore и Zombie Gunship. Спешите!

Также по теме

Также по теме