0

Новую игру про Дюка Нюкема анонсируют 25 февраля

Жуй жвачку @ Надирай задницы.

Новую игру про Дюка Нюкема анонсируют 25 февраля

До конца этого месяца мы узнаем о новой игре про легендарного Дюка Нюкема, мужлана, блондина, гедониста и спасителя рода человеческого. В сети появилась страница-тизер AllOutOfGum.com, которая прозрачно намекает на скорый анонс нового шутера из серии Duke Nukem. Отсчет уже идет.

На момент написания этих строк сайт тихо и мирно «лежит», однако портал AllGamesBeta смог запечатлеть его на скриншотах до падения. На главной странице, кроме интригующего отсчета времени, есть изображение жевательной резинки Kick-Ass: узнаваемая отсылка к одной из шуток-ванлайнеров Дюка Нюкема. Если забыли, напомним: «I’m here to kick ass and chew bubblegum. And I’m all out of gum!» — «Я здесь, чтобы надирать задницы и жевать жвачку. Но жвачка у меня закончилась!».

Энтузиасты с Duke4.net установили также, что новая игра будет называться Duke Nukem: Mass Destruction. Предполагаемый жанр — top-down шутер (скорее всего, для мобильных платформ). Новые подробности должны появиться в ближайшем времени.

Все это, впрочем, может оказаться подделкой — как это, например, было с фальшивым сайтом-тизером Fallout 4. Как оно будет на самом деле, узнаем скоро.

Также по теме