0

В Сети нашли упоминание о Beyond: Two Souls для PS4

В Сети нашли упоминание о Beyond: Two Souls для PS4

PS3-эксклюзив Beyond: Two Souls получит переиздание для консоли PS4. К такому выводу пришли участники форума NeoGAF, отыскавшие в Сети портфолио одного из программистов игры. Судя по нему, студия Quantic Dream работает над версией Beyond: Two Souls для PS4. Помимо обновленной графики в переиздание также добавят несколько новых сцен.

Портфолио почти сразу было удалено, но один из пользователей успел сделать скриншоты. Судя по ним, в переиздании некоторые сцены будут изменены. Так, первым эпизодом расширенной версии станет воспоминание из раннего детства главной героини, Джоди Холмс.

Quantic Dream и Sony еще не сделали официального заявления по этому поводу. Это уже второй эксклюзив для PS3, который будет переиздан на новой консоли Sony. Не так давно стало известно, что на PS4 выйдет другой эксклюзив PS3: студия Naughty Dog объявила о работе над The Last of Us: Remastered.

Beyond: Two Souls — интерактивная драма от создателей Heavy Rain. Главные роли в ней исполнили Уиллем Дефо и Эллен Пейдж. Игра получила отрицательные отзывы игроков и профильной прессы; в рецензии Gmbox игра получила 6 баллов из 10

Также по теме

Также по теме