0

Riot Games вернет деньги игрокам в League of Legends

Riot Games вернет деньги игрокам в League of Legends

Компания Riot Games вернет деньги игрокам League of Legends, пострадавшим от недавнего сбоя в банковской системе. Все денежные средства поступят на счета в течение нескольких рабочих дней. Об этом сообщается на официальном сайте игры.

По словам PR-менеджера российского отделения Riot Games Владимира Торцова, безопасности банковских счетов, учетных записей League of Legends и персональной информации на данный момент ничего не угрожает.

Сбой в банковской системе произошел 17 апреля 2014 года. Десятки пользователей начали сообщать о незаконном списании средств с банковских счетов. Как выяснилось, все покупки игроков за Riot Points (прим.: внутриигровая валюта, приобретаемая за реальные деньги), совершенные с помощью банковских карт, не были оплачены из-за ошибки банка. После обнаружения проблемы банк инициировал списание всех неоплаченных задолженностей со счетов пользователей. В результате многие игроки получили уведомления о непонятном для них списании средств за покупки RP, которые не были завершены ранее. Сегодня эту проблему удалось решить. 

Также по теме

Также по теме