0

У игроков League of Legends пропали деньги с банковских счетов

У игроков League of Legends пропали деньги с банковских счетов

Российские игроки популярной MOBA League of Legends сообщают о массовом списании средств с их банковских карт. Сегодня на форуме League of Legends десятки пользователей пожаловались на то, что с их счетов без предварительного уведомления начали списывать деньги. Суммы варьируются от 75 до 25 000 рублей.

Как полагают пострадавшие, кто-то взломал платежную систему русского сервера League of Legends и начал списывать деньги со счетов пользователей.

Gmbox обратился за комментарием к PR-менеджеру российского представительства Riot Games Владимиру Торцову. Он сообщил, что «проблема, скорее всего, связана с оператором платежей». В настоящее время разработчики пытаются решить проблему. По заверениям Riot Games, все утерянные средства будут возвращены владельцам.

Стоит отметить, что эта проблема возникла не у всех пользователей. Чтобы избежать списания денег со счета, пользователям рекомендуется прямо сейчас открепить кредитную карту от учетной записи.

Это уже не первый случай, когда у игроков League of Legends пропадают деньги со счетов. В августе 2013 года хакеры взломали пользовательскую базу в League of Legends и украли данные 120 000 дебетовых карт.

Также по теме

Также по теме