0

EA Sports предсказали исход Кубка Стэнли при помощи NHL 14

EA Sports предсказали исход Кубка Стэнли при помощи NHL 14

В преддверии старта Кубка Стэнли в Национальной хоккейной лиги, компания EA Sports постаралась предугадать исход турнира при помощи спортивного симулятора NHL 14.

Виртуальный Кубок Стэнли проходил по настоящим правилам НХЛ. EA Sports разбили 16 команд на две конференции и поочередно начали разыгрывать матчи. Вот, что у них получилось.

Восточная конференция:

Западная конференция:

В финале, который разыгрывался до 4 побед, встретились в итоге «Бостон Брюинз» и «Сан-Хосе Шаркс». В итоге, в шести матчах победу в серии отпраздновали «медведи» из Бостона. Для «Брюинз» виртуальный Кубок Стэнли стал вторым в истории клуба.

Еще несколько любопытных фактов. По версии NHL 14 лучшим бомбардиром розыгрыша станет центральный нападающий «Шаркс» Джо Торнтон, а лучшим игроком турнира — вратарь «Брюинз» Туука Раск. Самым счастливым игроком турнира по мнению игры станет ветеран Джером Игинла, который наконец-то поднимет над головой первый Кубок Стэнли в своей карьере.

NHL 14 вышла в прошлом году и получила в нашей рецензии 7 баллов из 10. Ожидается, что NHL 15 станет первой игрой серии, которая появится на консолях нового поколения.

Также по теме