0

Консоли просветят рентгеном ради искусства

Консоли просветят рентгеном ради искусства

Канадский стартап BRS Innovations выпустит изображения игровых консолей, сделанные с помощью рентгена. Компания начала собирать средства на выпуск коллекции ренгтеновских фотографий повседневных предметов на сайте Kickstarter.

Как говорится на странице проекта, представители BRS Innovations сотрудничали с полицией и армией в области рентгеновского оборудования. Во время сотрудничества они обнаружили, что людям интересно, как выглядят повседневные предметы в рентгеновском излучении. После этого представители BRS Innovations решили, что такие изображения могут быть предметом искусства. Компания начала создавать набор фотографий повседневных вещей, сделанных с помощью рентгена. Помимо фото консолей BRS Innovations также решила выпустить снимки музыкальных инструментов, еды и фотокамер.

Рентгеновские изображения нескольких консолей, геймпадов и игровых аксессуаров, в том числе DualShock 3 и Super Nintendo, можно увидеть на официальном сайте компании.

На то, чтобы завершить работу над коллекцией изображений, BRS Innovations требуется 8 тысяч канадских долларов (около 262 тысяч рублей). Кампания по сбору средств на проект продлится до 15 мая.

Компания собирается выпустить полное собрание рентгеновских изображений с игровыми консолями и другими предметами в июле. Они выйдут в цифровом виде. Кроме этого BRS Innovations собирается выпустить альбом с фотографиями, а также тематические открытки и постеры.

Также по теме

Также по теме