0

BioWare рассказали о любовных линиях Dragon Age: Inquisition

BioWare рассказали о любовных линиях Dragon Age: Inquisition

Студия BioWare поделилась новыми подробностями о ролевой игре Dragon Age: Inquisition. На конференции PAX East разработчики рассказали о системе романтических отношений в горячо ожидаемой RPG. Так, стало известно, что отношения между вашим персонажем и другим сопартийцем могут выйти далеко за пределы спектра «люблю-ненавижу».

Как сообщила блогер LadyInsanity, которая была на презентации BioWare, в Dragon Age: Inquisition будет гораздо больше вариантов по развитию романтических отношений. В зависимости от ваших действий, манеры общения и расы вы сможете построить очень сложные связи с потенциальными партнерами: источник в качестве примера приводит два возможных варианта — запретную и наполненную взаимной ненавистью любовь (sic!) или нежные и легкие отношения с другом/подругой. Напомним, что ранее BioWare признались, что более глубокими и проработанными в новой игре станут не только связи между персонажами, но и сцены секса.

Как это все будет выглядеть в итоге, мы узнаем в конце года. Релиз Dragon Age: Inquisition намечен на осень 2014 года; целевые платформы — PC, Xbox One и PS4.

Также по теме

Также по теме