0

Угадай победителя Wargaming.net League: итоги конкурса!

Угадай победителя Wargaming.net League: итоги конкурса!

Обновлено:

Итак, настало время объявить победителей:

1 место — z***a1i_minusovat
2 место — SpongeBill
3 место — ThePatlow
4 место — vanekzm
5 место — R_0_s_T

Напишите ваши никнеймы из World of Tanks на почту g.e.yadvidchuk@gmail.com с пометкой конкурс «Угадай победителя» до четверга, иначе ваши места займут другие. В ближайшее время вы получите ваши заслуженные призы. 

Оригинальная история:

С 4 по 6 апреля в Варшаве пройдет гранд-финал третьего сезона Wargaming.net League, на который приедут лучшие команды со всего мира. В связи с этим Gmbox.ru совместно с компанией Wargaming объявляют о старте конкурса «Угадай победителя». Вам необходимо указать в комментариях названия команд, которые попадут в тройку победителей чемпионата мира. Каждому пользователю разрешается разместить только одно такое сообщение.

Пример оформления:

  • 1 место — команда Na’Vi;
  • 2 место — команда Fnatic;
  • 3 место — команда Arete.

Конкурс пройдет с 28 марта по 24:00 3 апреля. Победитель будет определяться по следующим критериям: максимальное совпадение с окончательными результатами финала. Если таких людей набирается несколько, то победителем считается тот, кто разместил свой прогноз в комментариях раньше. Если полного совпадения предсказания с результатами финала нет, то победителем считается тот, чей прогноз максимально приближен к финальному результату турнира.

Второе, третье, четвертое и пятое места занимают те пользователи, чье предсказание совпадает с результатом, но было размещено позже предсказания победителя. Либо тот, чье предсказание приближено к финальному результату, но оно менее точное, чем у победителя. Определять победителей будут непосредственно eSports-менеджеры компании Wargaming.net.

Призы:

1 место: ИС-6

Премиумный танк восьмого уровня. Его стоимость составляет 11 800 золотых момент.

2 место: ПТ-САУ Е 25

Премиумный танк седьмого уровня. Его стоимость составляет 6 700 золотых монет.

3 место: ПТ СУ-122-44

Премиумный танк седьмого уровня. Его стоимость составляет 6 750 золотых монет.

4 место: 2500 золота
5 место: 1500 золота

Также по теме

Также по теме