0

Star Citizen собрала $42 млн; в игру добавят полотенце

Star Citizen собрала $42 млн; в игру добавят полотенце

Космический симулятор Star Citizen продолжает собирать огромные деньги. Финансирование проекта достигло отметки в $42 млн, сообщается на официальном сайте разработчиков. Успешный сбор целевой суммы позволит создателям добавить в игру новый контент: свежий виртуальный интерфейс, дополнительные модели космических кораблей, а также полотенце. Ведь галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, нужно знать, где твое полотенце.

Несложно догадаться, что полотенце — это отсылка к роману Дугласа Адамса «Автостопом по галактике»; число 42 на это тоже прозрачно намекает.

Star Citizen продолжает удерживать рекорд по самой большой сумме, собранной пользователями на создание видеоигры. Разработчики не планируют останавливаться на достигнутом: компания Roberts Space Industries уже наметила планы на $43 и $44 млн.

Star Citizen выйдет на PC в 2015 году. Напомним, ее разработкой занимается Крис Робертс — автор культового космического симулятора Wing Commander. Не так давно в Сети появилось продолжительное видео игрового процесса Star Citizen — обязательно посмотрите.

Также по теме

Также по теме