0

Создатели Guacamelee анонсировали новую игру

Создатели Guacamelee анонсировали новую игру

Студия DrinkBox, отметившаяся замечательным экшеном Guacamelee, анонсировала новый проект. Следующая игра компании называется Severed: она унаследовала от Guacamelee яркий визуальный стиль и тягу к красивому насилию — смотрите трейлер.

По сюжету Severed вы играете за женщину-воина, которая в бою лишилась руки. Желая вернуть утраченную конечность, героиня пускается в опасное приключение, по ходу которого ей предстоит встретиться с огромным множеством очень разных противников. Что интересно, в Severed есть довольно оригинальная система развития персонажа: способности героини можно улучшить, присоединив к ее телу части поверженных врагов. Таким образом, к концу игры женщина будет по больше части состоять из тел убитых монстров. Мило.

Управление в Severed завязано на использовании жестов: для выполнения каждого вида удара игроку нужно начертить на экране определенную фигуру. Игра выйдет на мобильных платформах (iOS, Android) в 2015 году. Разработчики также рассматривают возможность релиза на 3DS и PS Vita. 

Также по теме

Также по теме