0

В Hearthstone: Heroes of Warcraft появится новый режим

В Hearthstone: Heroes of Warcraft появится новый режим

Компания Blizzard на выставке PAX EAST анонсировала новый приключенческий режим под названием «Проклятие Наксрамаса» для Hearthstone: Heroes of Warcraft. Игроку предстоит в одиночку зачистить пять различных локаций и одолеть невероятно сильных боссов. За победу над ними вы будете получать различные карты (всего их 30). Вот некоторые из них:

«„Проклятие Наксрамаса“ будет открываться постепенно, в течение пяти недель: один квартал за другим. В первый, Паучий квартал, можно будет попасть бесплатно. Если вы решите идти дальше, собирать все 30 новых карт, то вход в каждый следующий квартал будет платным, и его можно будет оплатить за игровое золото или за настоящие деньги. Как только будет открываться новый квартал, карты, которые можно там получить, будут предлагаться и на Арене (даже если у вас в коллекции их пока нет)», — сообщается в официальном анонсе.

Разработчики уверяют, что в Hearthstone: Heroes of Warcraft появится новое игровое поле. Однако оно будет доступно только в приключенческом режиме. Также известно, что в «Проклятии Наксрамаса» для каждого из 9 классов предусмотрено отдельное испытание. В этих испытаниях все бои в Наксрамасе становятся еще сложнее. Будут ли за победу там раздавать карты — узнаем совсем скоро. 

«Проклятие Наксрамаса» выйдет одновременно на PC, Mac и iOS, однако, когда именно, не сообщается.

Также по теме

Также по теме