0

Sony анонсировала H1Z1, свой ответ DayZ

Sony анонсировала H1Z1, свой ответ DayZ

Sony Online Entertainment анонсировала свой новый проект со странным названием H1Z1. Судя по описанию, нас ждет нечто в духе зомби-песочницы DayZ: огромный открытый мир, тысячи живых игроков на одном сервере, надрывная борьба за выживание и, конечно, толпы инфицированных.

Действие H1Z1 разворачивается в мире, 15 лет назад пережившем зомби-апокалипсис. Хотя «пережившем» — сильно сказано: цивилизация разрушена, по руинам городов бродят зомби, дикие животные и люди-бандиты, тлен и безысходность отчетливо ощущаются в воздухе. В этом враждебном мире вам предстоит выживать всеми доступными способами: собирать ресурсы, создавать оружие из подручных материалов, торговать с другими игроками, отстреливать зомби или, если хотите, мирных путников — амплуа сволочи-бандита вы тоже можете выбрать. К чему это может привести, мы уже знаем по DayZ.

В новой игре не будет системы прокачки, уровней или очков умения: ваш персонаж — это нажитое (награбленое) непосильным трудом добро. SOE обещают множество возможных стилей игры — каждый пользователь сможет занять в мире H1Z1 подходящее ему место. Вы сможете объединяться с другими выжившими в группы, строить поселения, выращивать что-либо на фермах или устраивать рейды на группы других игроков. В общем, будет весело.

H1Z1 будет распространяться по модели free-to-play; пока релиз запланирован только на PC, однако в будущем вполне возможен перенос на PS3 или PS4.

Также по теме

Также по теме