0

11 лучших футболистов FIFA 14: Арьен Роббен

11 лучших футболистов FIFA 14: Арьен Роббен

Мы продолжаем рассказывать об игроках, вошедших в нашу символическую сборную FIFA 14. Если вы пропустили предыдущие выпуски, вот вам краткое содержание предыдущих серий:

Лучший вратарь — Мануэль Нойер

Лучший левый защитник — Давид Алаба

Лучшие центральные защитники — Тиаго Силва и Данте

Лучший правый защитник — Филипп Лам

Лучший опорный полузащитник — Яя Туре

Лучший левый полузащитник/нападающий — Криштиану Роналду

На всяких случай напоминаем, как мы выбирали игроков. Футболисты отбирались исключительно по игровым навыкам и без учета стоимости. Другими словами, без дорогих суперзвезд здесь не обойдется — в отрыве от любой цены это одни из сильнейших игроков в Ultimate Team. Исключение коснулось только легендарных футболистов, эксклюзивных для версий на Xbox 360 и Xbox One.

Лучший правый полузащитник FIFA 14: Арьен Роббен

 

Травмы преследуют хрупкого голландского полузащитника все его карьеру, но в FIFA 14 этот недостаток можно всегда решить одним щелчком, применив на игроке специальную «лечащую» карточку. Избавившись от своей ахиллесовой пяты в игре, Роббен с легкостью побеждает в номинации лучший правый полузащитник/нападающий. Голландец один из самых юрких и проворных игроков в FIFA 14 — у него молниеносный дриблинг и удивительное чутье на голевые моменты, позволяющее Роббену почти всегда находиться в правильном месте во время завершении атак. Ну, а самое главное оружие Роббена — это, безусловно, волшебная левая нога, превращающая голландца в мощное дальнобойное орудие. 

Роббен по какому-то недоразумению не попал в «Команду года ФИФА», поэтому в FIFA 14 нет сильной «синей» карточки с футболистом. Переживать не стоит — даже в стандартном «золотом» варианте Роббен даст фору всем. Единственный внятный конкурент игрока — Ди Мария из «Реала», сильный футболист, проигрывающий, впрочем, голландцу в резкости и силе удара.

Роббен в FIFA 14:

Коллекционные карточки Арьена Роббена: Team of the Week — 2 шт.

Претенденты на позицию правого полузащитника: Анхель Ди Мария («Реал») и Халк («Зенит»)

Также по теме

Также по теме