СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

Игра Ultimate Gay Fighter сменит название

Игра Ultimate Gay Fighter сменит название

Грядущий файтинг Ultimate Gay Fighter от разработчика Handsome Women Productions сменит название в силу претензий со стороны неназванной компании по продвижению смешанных боев.

Согласно заявлениям авторов игры, последняя переживает, что UGF вредит имиджу ее мобильного и телевизионного бренда. Разработчики оказались не в состоянии защититься от нападок крупной компании-миллиардера, как назвал ее основатель Handsome Women Майкл Венкер.

«Наша торговая марка пока не зарегистрирована, но перспектива иска нас пугает, — рассказал Венкер ресурсу Polygon. — «У нас нет денег на сопротивление их бескомпромиссному напору. Мы предложили им несколько решений, но эта компания упорно верит в то, что Ultimate Gay Fighter угрожает ее бренду, несмотря на очевидную разницу наших продуктов и аудитории».

Новое название игры пока не анонсировано, сами разработчики заявляют, что обратятся за помощью в нейминге к своим поклонникам. 

Ultimate Gay Fighter — мобильный файтинг, который выйдет для iOS и Android. Игрокам будет предложено выбрать бойца из нескольких персонажей, собравших в себе различные ЛГБТ-клише: азиатские трансвеститы, дрэг-квин, бутч, качок — все как вы любите. Каждый персонаж владеет особым приемом «gaytality», отражающим популярную гей-шутку.

Ultimate Gay Fighter выйдет весной 2014 года для iOS и Android.

Также по теме